To “FLY” is human, to “HOVER” divine! “ 

祐祥『哈佛訓練』“Hover Training”

何謂“Hover Training”哈佛訓練?

『哈佛訓練』:是用『垂直起降』飛行器訓練『脫離地心引力 』『滯空飛行』的訓練!
『哈佛訓練』: 離地不起飛安全循序漸進 ,因材施教的滯空飛行訓練!
『哈佛訓練』: 『安全』快速學習垂直起降滯空飛行唯一的方法!
『哈佛訓練』: 是無錯誤空間的學習法!
『哈佛訓練』: 是未來『飛行上下班』必備的技能! 

哈佛訓練:

(一)『氣墊飛艇』哈佛訓練課程

『 離地起飛』約12英吋的氣墊飛艇飛行訓練是應用美國軍警及消防救難使用的氣墊艇,學習氣墊艇前進,後退,左右轉,原地停懸及迴轉的動作。此種氣墊艇是可以原地滯空的飛行器,像直升機一樣,氣墊讓飛艇停懸,脫離地心引力的束縛, 由操作者完全控制,安穩懸停於任何地球表面,不論是水面,路面,海面,河面,江面,沙灘,沼澤,冰天雪面,只要是稍平坦的地球表面都可以!請觀賞祐祥的氣墊飛艇哈佛訓練:

祐祥採用和美軍警與海豹部隊相同的“氣墊飛艇”施行滯空飛行的“哈佛訓練”!

(二)『直升飛機』哈佛訓練課程

採用與歐美「軍校及陸航部隊」 同樣的滯空哈佛訓練機。哈佛訓練直升機起飛高度約100公分,由兩根垂直起降臂限制直升機的起飛高度,底盤有滾輪讓直升機可以在地面上隨意滑行,真正安全實現培訓直升機的滯空飛行技巧。請觀賞祐祥的氣墊飛艇哈佛訓練:

祐祥直升飛機股份有限公司 Tel: +886- 4-2451-1589 Fax: +886-4-2451-0827 Mobile: +886 939 928 719
Web(Chinese): www.yoshine.com.tw   Web(Engish): ezycopter.powweb.com   Email: yoshine@mail.com
Copyright @ 2010~4 All Rights Reserved.