林正祥  (Charles Lin) 

林正祥,1948年出生台灣,1970年台灣師範大學英語系畢業,1974年經推薦赴美賓州匹茲堡大學擔任助教,適逢尼克森總統倡議與中國建交,經推薦兼任匹茲堡「洛克威爾國際公司」執行中美建交經貿團隊交流事宜;後又兼任「美國鋼鐵公司」顧問職協助美鋼技轉台灣十大建設之「高雄中鋼」建廠事宜。

後轉任教俄亥俄州立大,期間因教學成績優越獲俄大優良教師獎,經校長及州長召見兼任俄州政府及哥倫布市政府國際經貿顧問,協助招商亞太地區廠商到俄亥俄州投資置產,其中包括本田汽車公司規模最大,到俄亥俄州布建廠至今四十年,除在美國製造汽車外,也從事小型商務噴射機(HondaJet)的研發設計與製造,數年有成已經開始全球行銷美國製造的Honda飛機。

在美二十多年期間,體會歐美「商用及軍用空」產業的高度發達,皆來自「實驗及通用航空」產業的背景! 深感通用及實驗航空產業頗適中小企業的投資發展,乃回台開創通航產業,期貢獻所學、培育通航人才,創始實用航空產業文化,建立「國強民富」的通用航空的產業基礎!

 
乃退休回台研製FAA規範之超輕直升機,開始行銷「不會失速」 “No Stall Speed” 的旋翼飛機”,短距起降飛機,行銷歐美,紐澳,及日本等國,供飛行培訓使用....。同時開始研發新一代『CDS』共軸直升機,及『VTOL』垂直起降飛機飛控系統(“Vertical Take Off & Landing System" )自創品牌[EzyCopter]開始與歐美先進團隊合作開發CDS共軸直升機驅動系統......

2004 第一代[EzyCopterr]在英國直升機展,展出CDS關鍵系統,美國報導[EzyCopterer」,「EC-225」,「S-92」皆未來直升機之星,開創了台灣EzyCopter品牌的國際知名度

今天祐祥推出與國際合作的有人及無人直升機的直升機技術應用已經領先世界,我們正積極尋求各地的創業投資合作夥伴共同合作,不論是「個人直升機」,「農用直升機」,「消防直升機」,甚至「警用」或「軍用」直升機,都是我們可投資發展的強項,成就人類的飛行夢。

林 - 經林- 學

祐祥直升飛機股份有限公司

YOSHINE HELICOPTERS LTD.

Contact:Charles Lin / T:886-939-928-719 / E:yoshine@mail.com 

Copyright@2019.  All Rights Reserved.